中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

中国有色金属工业网征稿通知

中国有色金属工业协会唯一官方门户网站  中国有色金属工业信息中心数据鼎力支持

“中国有色金属工业网”征稿通知 

  中国有色金属工业网(www.chinania.org.cn)是中国有色金属工业协会唯一官方网站,由协会主办主管、由下属国有企业(有色金属技术经济研究院安泰科公司)代理完善、维护、管理。网站自2006年3月上线发布,于2011年进行重大改版调整,充分发挥权威信息平台作用,坚持以服务协会、服务会员单位、服务行业为宗旨,大力宣传协会、会员单位和行业,增进了业内外对有色金属行业、企事业单位的认知,获得了协会领导及有关各级领导的认同与重视,现已成为国内有色金属行业重要信息发布平台和国内外了解中国有色金属工业的重要窗口。

  中国有色金属工业网现设置栏目有:协会动态、要闻动态、政策法规、矿产资源、市场行情、行业统计、行业研究、科技发展、信息化、国际合作、会议展览、质量管理、产品标准、节能循环、金属知识、人力资源、党建工作、企业文化、会员之家、信息订阅等20余个主要栏目,资讯丰富、内容全面。

  中国有色金属工业网致力于打造有色金属行业最具影响力的门户网站,竭诚为会员单位和国内外有色金属行业相关组织、企业服务,现诚邀国内外行业组织、企业联合办网,通过协办、开办专栏等多种形式,加强全方位合作。同时,热忱欢迎国内外行业组织和企业在协会网站上发布技术、装备、产品、市场等有价值的信息,协会网站将提供最优质、及时的资讯服务,提升品牌价值,互利共赢。

  为更好的服务于广大会员单位、行业及相关行业企事业单位,提供优质网络宣传平台,传播正能量,进一步提高协会网站的公众影响力,发掘企事业单位的优秀业绩,发现和培养专业优秀人才,推动有色金属行业及上下游相关行业的建设和科学发展,更多更好的展现优秀企业及优秀事迹,从而扩大企业影响力,传播正能量,进而受到政府、企事业单位和公众的认同与关注。因此,现征集本网各栏目稿件,采用网络信息员采编制,年底进行全年统计,对于优异者给予行业表扬和奖励;另召集有意以“建设有色金属强国”为理念的有志企事业单位,携手共进,以协办、支持等多种方式进行战略合作。

 

  附件:

1. 网站信息员登记表

2. 投稿标准须知