中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
党建工作

漂塘钨矿隆重庆祝中国共产党成立八十七周年暨实现“时间过半,完成任务超半”目标
2008-07-03 13:21:00   来源:江西有色金属信息网    点击:

        6月30日,漂塘钨矿隆重召开庆祝中国共产党成立八十七周年暨“时间过半,完成任务超半”大会,来自全矿各个单位的130多名共产党员参加大会。会上,  党委书记王福华、矿长危时安分别作了讲话;9名新党员在副矿长林贤民的带领下庄严地进行了入党宣誓,全体参会共产党员重温了入党誓词;新党员代表在会上作了发言;大会对2007—2008年度红旗基层党组织、红旗基层党支部、五好“党员”和2008年上半年劳动竞赛红旗班组、二季劳动竞赛优胜单位和优胜工区(段)进行了表彰。
        2008年上半年,漂塘钨矿克服了年初冰冻灾害、漂塘矿区上部地压显现、原矿品位下降、木梓园矿区竖井安装以及六月中旬洪涝灾害给企业生产带来的重大影响,在劳动竞赛中充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,营造了浓厚的劳动竞赛氛围。经过全矿职工的奋发努力,上半年完成钨锡钼综合产品931.吨,为年计划的55.3%,完成采掘总量36.1万吨,为年计划的60.2%,完成出窿原矿量34.5万吨,为年计划的56.9%,实现了上半年“时间过半,完成任务超半”的目标,向党的87岁生日献上了一份厚礼。

相关热词搜索:党建工作

上一篇:据称美国在阿富汗发现稀土矿 藏量可能世上最大
下一篇:我国深化与中亚五国“十二五”期间地矿合作