中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
党建工作

细化方案与任务实践活动开好头---有色地调中心党委学习实践活动领导小组召开办公会议
2008-11-21 14:14:00   来源:党办    点击:

        10月31日,地调中心召开了由学习实践活动领导小组办公室成员、各支部负责同志参加的工作会议。旨在细化部署活动工作方案,进一步为学习实践活动各项工作开好头、扎扎实实抓好学习实践活动。
        会议的成果和共识是:进一步完善、统一了学习实践活动工作方案、细化部署了“学习调研阶段”各项具体工作;明确了中心各位领导联系点和各支部联络员的工作任务和方法;听取了各支部负责同志对中心党委抓好学习实践活动及党建工作的建议和意见。
        地调中心学习实践活动领导小组组长、党委书记杨兵强调:学习实践活动是党中央的重大部署,是当前中心党委和全体党员重要的政治任务,也是地调中心可持续科学发展的需要。我们必须进一步统一思想,增强责任感、紧迫感和自觉性。地调中心党委、支部两级班子成员,均要以身作则,全身心地投入学习实践活动,下工夫抓好各联系点和所属党支部的学习实践活动的各项工作。要解放思想、开拓创新、大胆探索、更加自觉地按照科学发展观的要求,搞好这次学习实践活动,促进地调中心的改革发展工作。

相关热词搜索:党建工作

上一篇:新华社特约评论员:严格执行党风廉政建设责任制
下一篇:人才中心党支部结合实际组织党员开展学习实践科学发展观活动