中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
党建工作

云南冶金集团召开领导班子2017年巡视整改专题民主生活会
2017-08-11 10:05:57   来源:中国有色金属工业网    点击:

  按照省委、省国资委党委统一部署,云南冶金集团股份有限公司(以下简称“集团”)于7月25日召开了领导班子2017年巡视整改专题民主生活会。省国资委党委委员、主任助理段海涛,省国资委副处级专职监事李汉飞到会指导,集团党委书记、董事长田永主持会议。

  段海涛对这次民主生活会给予了充分肯定,认为这次会议准备充分、会风务实、辣味很足,查摆问题严肃认真,批评与自我批评直截了当,真正达到了统一思想、增进团结、凝聚力量的效果,是一次高质量的会议。

  田永通报了会前准备和2016年度民主生活会整改方案落实情况,并代表领导班子进行了对照检查发言,从六个方面深入分析了存在的问题和产生的原因,并提出了今后的努力方向和改进措施。集团党委其他领导班子成员紧紧围绕“贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、认真做好巡视整改工作、推动集团政治生态明显改善”这个主题,重点对照中央第十一巡视组反馈的“四个意识”不强、贯彻习近平总书记系列重要讲话精神不到位、政治生态遭受破坏、履行管党治党责任不到位等问题,结合思想和工作实际,逐一进行对照检查,查摆问题,深挖根源,认真开展批评与自我批评。并对下一步的专项整改落实工作提出了三点要求:一是统一思想,进一步增强政治责任意识;二是聚焦问题,认真抓好巡视整改工作落实;三是正心修身,进一步推动集团政治生态不断改善。

  集团领导班子成员参会,监事会主席李恩宝,党委办公室、组织人力资源部、纪检审计监察部负责人列席会议。

相关热词搜索:

上一篇:中铝国贸合金销量较去年同期翻番
下一篇:盘古山钨业开展夏季消防安全专项检查