中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
党建工作

中铝郑州企业组织收看收听党的十九大盛况
2017-10-20 09:18:10   来源:中国有色金属工业网    点击:

  10月18日上午9点,全国人民热切期盼的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。中铝郑州企业组织干部员工通过电视、网络、广播等形式收看收听了大会开幕式盛况的现场直播。

  中铝郑州企业对十九大盛况的收看收听工作高度重视,提前部署,在各部室、单位均设置了集中收看收听点。在三个半小时的收听收看中,中铝郑州企业干部员工们仔细听,认真记。大家一致认为,全体党员必须坚持在思想上、认识上、行动上与党中央保持高度一致,按照党中央的部署,立足工作实际,更加奋发有为,为奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出不懈努力。

  下一步,中铝郑州企业将进一步加大宣传力度,营造浓厚氛围,组织各级党组织与广大党员深入学习、讨论、贯彻、落实党的十九大会议精神。

相关热词搜索:

上一篇:魏桥集团公司副董事长与中铝公司副总经理举行会谈
下一篇:江西出台稀土全产业链管控措施