中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
党建工作

中铝国际召开2017年度第二次党建工作会暨党建考核部署会议
2017-12-22 10:08:26   来源:中国有色金属工业网    点击:

  12月12日,中铝国际工程股份有限公司党委召开2017年度第二次党建工作会暨党建考核部署会议。会议由公司党委副书记、纪委书记贺斌聪主持。

  会上,党群工作部相关人员对公司2017年度党建考核工作进行了布置。贺斌聪充分肯定公司各支部一年来的工作和组织生活,随机抽查了各党支部的工作记录本,并提出严格要求:要统一思想,提高认识。各支部书记要高度重视党建考核工作,“党政军民学,东西南北中”党是领导一切的。党建工作是一个大使命,需要落实到具体工作上。将党建考核与日常行政工作相结合,融入其中,实现共赢。要认真总结、认真对待考核,此项考核与以往不同,量化具体,要对照考核细则一条条自查。各党支部要用十九大精神指引各项工作,把握方向、把握大局,要有做好党建工作的敏锐性,将党建工作与日常工作相互促进,共同提高。加班加点,努力工作,把业务工作收好关的同时,做好迎接党建考核的各项工作。

  中铝国际工程公司本部各党支部书记、支部委员及党群工作部全体人员参会。

相关热词搜索:

上一篇:首届中国国际钛产业链高峰论坛在昆明举行
下一篇:湖南环保整改方案落地 涉有色领域19项

 visit counter
visit counter