中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
党建工作

中国共产党长沙有色冶金设计研究院有限公司第十五次代表大会召开
2018-02-06 10:03:27   来源:中国有色金属工业网    点击:

  1月29日,中国共产党长沙有色冶金设计研究院有限公司第十五次代表大会召开,会议圆满完成各项议程,选举产生了中国共产党长沙有色冶金设计研究院有限公司第十五届委员会和纪律检查委员会,该公司第十四届党委委员、党员代表、列席代表110余人参加开幕式。会议由公司第十四届党委副书记、纪委书记康国华主持。

  该公司第十四届党委书记廖江南代表第十四届党委作工作报告,全面总结了公司党委4年以来的工作,客观分析了当前形势,提出了今后4年党的发展目标和任务。廖江南指出,公司将以建设成为国内领先、国际一流科技型工程公司为目标,第一步,通过4~5年的努力,建设成为国内领先、国际知名科技型工程公司;第二步,通过10~15年的努力,把公司建设成为国际一流科技型工程公司。

  会议期间,与会代表对如何实现国内领先、国际一流科技型工程公司的目标给予了高度关注。代表们敞开思想,紧紧围绕技术创新、人才队伍建设、海外业务拓展、加强品牌建设等方面,进行了热烈讨论。大家充分认识到向国际一流科技型工程公司发展,既是转型升级适应市场竞争的现实要求,也是公司技术发展水平提高的内在驱动力,更是提高员工收入水平,共享企业发展成果的落脚点,想要在日益激烈的市场竞争中立于不败之地,必须坚持创新驱动,不断提高公司在行业的影响力、辐射力,增强引领力。

  当日下午,经过全体代表无记名投票表决,产生中国共产党长沙有色冶金设计研究院有限公司第十五届委员会委员7名;纪律检查委员会委员5名。

  闭幕式上,该公司党委副书记、总经理谭荣和作了总结讲话。他强调,通过此次大会,全体代表对于实现国内领先、国际一流科技型工程公司的目标统一了认识,坚定了信心,明确了思路。谭荣和代表新一届党委对出席会议的全体代表提出要求,并向公司全体党员发出倡议:要带头加强学习、统一认识,在解放思想、转变观念上争当先锋;要带头锐意进取、攻坚克难,做推动开拓创新、转型升级的主力;要带头改进作风、提升状态,在齐心协力、同心同德构建和谐企业中争当先进。

  大会闭幕后,召开了中国共产党长沙有色冶金设计研究院有限公司第十五届委员会和纪律检查委员会第一次会议,明确了委员分工,廖江南同志为党委书记,谭荣和同志为党委副书记,康国华同志为党委副书记、纪委书记,陈彧同志为纪委副书记。

相关热词搜索:

上一篇:霍林郭勒市电解铝烟气污染物趋零排放示范工程稳步推进
下一篇:平桂飞碟1月份生产经营实现开门红