中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
党建工作

大冶有色“红色”教育警醒党员干部不忘初心
2018-06-04 10:14:37   来源:中国有色金属工业网    点击:

  5月26日,中国有色矿业集团出资企业大冶有色公司党委组织党员干部,在公司党委书记、董事长、总经理翟保金的带领下,奔赴湖北省阳新县接受革命传统教育并集训,警醒公司广大党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,为大冶有色强力推进市场化对标,加快赶超发展砥砺前行。

  位于湖北阳新县龙港镇的鄂东南红军烈士纪念碑肃然矗立在群山之巅,忠诚守护着4000多个无名墓碑和脚下这片用鲜血染红了的土地。“不忘初心,牢记使命”大冶有色学习贯彻党的十九大精神培训班及革命传统教育活动在这里拉开帷幕。

  活动中,阳新县龙港镇工作人员介绍了阳新的革命历史和光荣传统,公司向红军烈士纪念碑敬献了花圈,黄石市委党校工作人员作《入党誓词》历史沿革的宣讲,全体党员重温《入党誓词》。随后,全体人员来到龙港革命历史纪念馆、彭德怀故居、“红军街”等地参观,深切缅怀先烈们的丰功伟绩,并联系实际认真领悟党的十九大报告的精神实质和深刻内涵,让自己的心灵得到洗礼、思想得到升华,让“红色基因”进一步坚定自己的理想信念。

相关热词搜索:

上一篇:大冶有色冶炼厂 调整组织架构
下一篇:安徽铜陵有色铜冠冶化分公司:推进5S管理工作上台阶

 visit counter
visit counter