中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
党建工作

大冶有色新提拔干部到监狱去接种“廉政疫苗”
2018-06-07 09:36:08   来源:中国有色金属工业网    点击:

  为进一步推进全面从严治党,5月24日,第19个党风廉政建设宣教月活动期间,中国有色集团出资企业大冶有色纪委组织新提拔干部走进湖北省鄂东监狱接受警示教育。

  活动通过参观监舍、观看反腐倡廉展览、聆听服刑人员现身说法等形式为新提拔干部接种“廉洁疫苗”,使他们接受一次心灵的洗礼和震撼,自觉筑起拒腐防变的思想防线,在今后的工作和生活中“百毒不侵”、茁壮成长。

  警示教育活动结束后,大冶有色集团公司党委常委、纪委书记田群力还为新提拔干部进行了廉政谈话,提醒和督促他们要坚定理想信念、始终把规矩和纪律挺在前面、牢记党员是自己的第一身份,强化责任担当,在新的岗位上严格自律,为大冶有色推进市场化对标、加快赶超发展而忠诚、干净、有担当地履职尽责。

  大冶有色集团总部部分关键岗位管理人员,冶炼厂、稀贵金属厂等相关党员干部总计90余人参加了警示教育活动。

相关热词搜索:

上一篇:金川集团两个系列靶材项目通过验收
下一篇:铜陵有色:管理为高质量发展续航加油

 visit counter
visit counter