中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
党建工作

国电投铝业国贸学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神
2018-06-19 10:09:49   来源:中国有色金属工业网    点击:

  近日,国家电投集团铝业国际贸易有限公司先后召开党组会议、党组理论中心组学习会,学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,交流研讨学习心得,并对下一步工作进行安排。

  铝业国贸要求以讲话精神指导公司改革发展实践,坚定不移把习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本遵循,确保各项工作始终沿着正确的方向前进。一是把学习讲话精神作为重要政治任务,利用中心组学习、“三会一课”、专题研讨等形式组织学习,深刻领会讲话丰富内涵和精神实质,真正做到学懂弄通做实。二是把学习讲话精神同学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,同学习《习近平谈治国理政》《习近平的七年知青岁月》等结合起来,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想这一当代中国马克思主义所蕴含的丰富内涵,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保党中央和集团公司党组各项决策部署在公司落地生根。三是把讲话精神贯彻落实到各项工作中去,坚持问题导向,坚持“马上就办”,加快推动高质量发展,全面完成各项目标任务,为国家电投集团建设具有全球竞争力的世界一流综合能源集团贡献智慧和力量。

相关热词搜索:

上一篇:株硬粉末事业部103厂:提高产品投入产出率
下一篇:中铝国际团委向云南马达小学捐赠图书

 visit counter
visit counter