中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
党建工作

中国石油“互联网+国企党建”研究中心与江西铜业集团开展智慧党建交流座谈
2018-06-28 10:45:07   来源:中国有色金属报    点击:

  6月21日上午,中国石油“互联网+国企党建”研究中心与江西铜业集团有限公司在中石油科技园昌平数据中心开展了智慧党建交流座谈。

  本次交流由江西铜业党委副书记汪波带队,党委组织部部长叶远群、党委宣传部和信息中心负责人等一行五人前来进行党建信息化考察交流。

  汪波一行首先参观了中国石油昌平数据中心,观看了中油瑞飞公司、石油党建的介绍视频。中国石油原副总经济师、直属党委原常务副书记、中国石油“互联网+国企党建”研究中心专家组组长李正光从中石油党建信息化平台的建设背景、具体做法和应用成效等三个方面进行了介绍,党建信息化平台项目组对智慧党建解决方案进行了详细介绍,与会领导重点对党费缴纳、关系转接、支部生活、数据接口、信息安全和云服务建设模式等方面作了深入的交流和研讨。

  汪波对于中国石油党建信息化工作和成果给予了高度评价,希望今后保持联系、加强交流,尽快达成共识推进项目合作。

相关热词搜索:

上一篇:央企生产经营持续向好前五个月累计实现利润6859.4亿元
下一篇:葫芦岛锌业通过海关高级信用认证

 visit counter
visit counter