中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
党建工作

中国铜业举办“学习宣传贯彻党的十九大精神”主题演讲比赛
2018-07-03 15:31:11   来源:中国有色金属工业网    点击:

  近日,由中国铜业有限公司党委、工会主办的“学习宣传贯彻党的十九大精神”主题演讲比赛在公司昆明总部拉开帷幕。中国铜业党委书记、高级副总裁、工会主席施维勤,党委常委、副总裁姚志华,两级机关部分部门负责人及参赛单位的选手、领队等100余人观看比赛,部门二级单位通过视频连线为本单位选手加油助威。

  施维勤在致辞中指出,中国铜业的发展进入了一个崭新的时期,中国铜业成立10周年之际,在中铝集团与云南省全面深化合作的战略机遇窗口期,中国铜业的干部员工要不忘初心、牢记使命、不辱使命、不负重托,按照中铝集团党组的要求,做“六个争当”的实践者、企业发展的推动者,用智慧和汗水、行动和业绩,回馈伟大的时代、伟大的党,回馈企业和家人。

  在比赛期间,31名选手发挥了最好水平。矿山板块的选手结合资源战略、绿色矿山、老矿山人的精神传承等主题,通过声情并茂的讲述,把矿山人的质朴、坚毅、坚守表现得淋漓尽致;冶炼板块的选手通过一个个震撼心灵的故事,道出冶炼人心中对新时代、新征程、新作为的理解;加工板块的选手以技术创新、成本控制为主题,说出了心中的向往与希冀。

相关热词搜索:

上一篇:有色报:光伏产业助脱贫
下一篇:阿联酋环球铝业在几内亚项目建设完成过半

 visit counter
visit counter