中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
党建工作

豫光金铅集团公司党委举办党的创新理论进基层宣讲
2018-07-09 10:42:57   来源:中国有色金属工业网    点击:

  6月30日,豫光金铅集团公司党委邀请山东省青岛市委党校周牟洮教授来豫光金铅讲专题党课,题为作《新时代大国博弈政治经济焦点分析和应对》。

  周牟洮从习近平外交思想的历史观、大局观、角色观入题,端起“历史的望远镜”深入分析了当前国际国内经济政治形势发展的变化,阐述了以习近平总书记为核心的党中央统筹国内国际两个大局,在复杂动荡的国际局势下沉着冷静、把握大势,使中国逐步走近世界舞台中央的宏韬伟略。周牟洮的宣讲内容详实、内涵丰富、分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性,使与会党员对当前国际国内政治经济形势有了更加清醒的认识,对我国进入新时代的历史方位有了更加明晰的了解,对习近平新时代中国特色社会主义外交思想的深刻内涵有了更加深刻的领会。

  党员们纷纷赞扬周牟洮教授的宣讲十分精彩,引人入胜,进一步增强了对以习近平总书记为核心的党中央的拥护爱戴之情,进一步增强了“四个意识”、坚定了四个自信。与会纷纷表示,要进一步加强学习,读原本、悟原理,学深悟透,融会贯通,把习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,指导实践,加快推动豫光转型升级、创新发展、绿色发展、高质量发展,为建设又富又美的现代化新济源作出应有的贡献。

  该公司中层以上领导及受表彰人员200余人聆听了宣讲。

相关热词搜索:

上一篇:专家解读《打赢蓝天保卫战三年行动计划》
下一篇:中铝集团办公厅党支部开展形式多样的反腐倡廉宣传教育活动

 visit counter
visit counter