中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
党建工作

中铝集团办公厅党支部开展形式多样的反腐倡廉宣传教育活动
2018-07-09 10:45:10   来源:中国有色金属工业网    点击:

  6月是中铝集团反腐倡廉宣传教育月,围绕反腐倡廉主题,中铝集团办公厅党支部开展了内容丰富、形式多样的宣传教育活动,取得了良好的活动效果。

  开展反腐倡廉主题党课教育。主讲人以“全面从严治党之我见”为主题在支部微信平台讲党课,支部党员围绕党课内容进行深入研讨交流,进一步加深了全体党员对全面从严治党的理解和认识。

  开展反腐倡廉主题知识竞赛。以处室为单位,采取闭卷答题的形式,进行了反腐倡廉知识竞赛,切实强化了全体党员依法依规履职尽责的观念。

  开展反腐倡廉主题论坛活动。利用微信平台,每日发布习近平总书记关于党风廉政建设的系列讲话内容,教育全体党员从思想上、行动上筑牢防线,时刻保持警钟长鸣。

  开展反腐倡廉主题党日活动。组织支部全体党员参观了李大钊故居纪念馆,了解李大钊同志的革命事迹,缅怀先烈,坚定信念,不忘初心,牢记使命,鼓励全体党员学习先烈俭朴清廉、淡泊名利、甘于奉献的精神,做一名堂堂正正的“干净人”,为中铝集团改革发展作出更大贡献。

相关热词搜索:

上一篇:豫光金铅集团公司党委举办党的创新理论进基层宣讲
下一篇:长沙院项目入选湖南省第一批资源循环利用典型案例

 visit counter
visit counter