中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
党建工作

铜陵有色控股集团公司党委理论中心组开展专题学习研讨
2019-02-01 09:35:49   来源:中国有色金属工业网    点击:

  1月22日下午,铜陵有色控股集团公司在四楼多媒体会议室召开党委理论中心组专题学习研讨会,传达十九届中央纪委三次会议、省纪委十届四次全会及省十三届人大二次会议、省政协十二届二次会议精神,并就贯彻落实习近平总书记重要指示精神开展学习研讨。集团公司在家的党委委员杨军、龚华东、陈明勇、李文、徐五七、胡新付、蒋培进、汪农生,股份公司高管方文生、刘道昆出席会议。

  会议由铜陵有色控股集团公司党委书记、董事长杨军主持。

  与会人员在铜陵有色控股集团公司党委委员、纪委书记李文及组宣部有关负责人的带领下,学习了习近平总书记在2018年12月25日至26日召开的中央政治局民主生活会上发表的重要讲话、1月11日在十九届中央纪委三次会议上的讲话精神以及省纪委十届四次全会精神。

  杨军传达了刚刚胜利闭幕的安徽省两会精神。

  围绕领会把握习近平总书记关于加强党的政治建设,做到忠诚干净担当,坚决贯彻落实党中央决策部署,全面推进新时代改革开放,防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神,集团公司党委委员开展学习研讨。

  杨军在研讨时指出,作为国有企业的领导干部,必须始终把政治建设放在首位,强化思想自觉、政治自觉、行动自觉,带头讲政治、守纪律、敢担当,推动集团公司各项事业发展。要毫不动摇地坚持政治领导,国有企业是国家最可信赖和可依靠的力量,是贯彻国家决策部署的重要力量,必须始终坚持党的领导,尤其是党的政治领导,努力成为党执政兴国的重要支柱和依靠力量。

  杨军强调,要坚持不懈地提高政治能力。政治能力是干部的第一能力,也是衡量干部能否挑重任的第一标准,作为国有企业的党员领导干部,要努力淬炼政治能力,时刻恪守政治纪律,做到政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。

相关热词搜索:

上一篇:中国有色矿业集团召开2019年安全环保质量工作视频会议
下一篇:2019年2月1日每日国内行情速递