中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
党建工作

大冶有色召开直属党组织书记抓党建工作述职暨一季度党建工作例会
2019-03-18 11:34:58   来源:中国有色金属工业网    点击:

  3月5日,中国有色矿业集团出资企业大冶有色金属集团控股有限公司(简称:大冶有色)召开直属党组织书记抓党建工作述职暨一季度党建工作例会,组织、宣传、团青工作战线会。大冶有色党委书记、董事长翟保金出席会议并讲话。大冶有色工会主席张建强主持会议。

  翟保金书记对直属单位党组织书记述职进行了现场点评,并就下一步工作提出意见。一是要抓好和履行好党建工作主体责任。二是加强思想政治工作。三是要加强组织建设。四是要转变工作作风。五是做好人才队伍培养工作和考核机制。六是要加强党风廉政建设工作。

  会上,大冶有色6家直属单位党组织书记作了现场述职。大冶有色党委组织部、宣传部负责人布置了2019年度组织、团青、宣传工作要点和一季度主要工作。大冶有色领导张建强、田群力对分管战线下一阶段工作提出要求。

  张建强主席就贯彻落实此次会议精神提出要求,要认真学习、找准方向、理清思路、做好谋划、强化执行、抓好落实、勇于担当、主动作为。

  大冶有色领导班子成员及各直属党组织书记、有关部门负责同志参加会议。

相关热词搜索:

上一篇:中国有色矿业集团董事长与集团公司参加全国“两会”的人大代表举行座谈
下一篇:俄罗斯计划禁止出口有色金属矿石和精矿