中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
党建工作

中铝集团党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习
2019-06-24 10:14:46   来源:中国有色金属工业网    点击:

  6月20日至21日,中铝集团党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习。中铝集团党组书记、董事长葛红林,党组副书记、总经理余德辉,党组副书记、董事敖宏,党组成员、副总经理张程忠出席会议并发言。集团党组领导冯贵权、许质武、刘建平、叶国华分别进行领学。

  本次集中学习主要围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等相关内容进行。集团党组领导通过认真的研读,让原汁原味的真知真理不断武装头脑,进一步坚定了理想信念和使命担当,激发了干事创业、敢于担当、勇于担责的新活力。

  研讨中,集团党组领导结合自身实际,认真把自己摆进去,进一步让初心和使命照亮心扉,同时又以问题为导向,紧密结合集团改革发展面临的难题和问题,集思广益共同探索创新发展的新路子和新模式,研究出破解难题的实招、硬招,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,实现学中有悟,悟中有思,思中有进。

  当前,在集团党组领导班子的率先垂范下,集团第一批主题教育正在如火如荼地开展,为中铝集团全体党员干部进一步坚定改革发展信心,凝聚起了磅礴的力量。

相关热词搜索:

上一篇:二次资源循环利用是实现可持续发展的必由之路
下一篇:洛阳铜业定点扶贫工作获表彰