中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
党建工作

宜春钽铌矿:加强入党积极分子教育培训
2019-07-09 09:09:52   来源:中国有色金属工业网    点击:

  为适应党的思想政治建设需要,根据中国共产党党员发展有关规定,日前,宜春钽铌矿有限公司(以下简称“宜春钽铌矿”)党委开展了入党积极分子集中培训。培训中,相关人员主要学习《中国共产党章程》及其发展历程,历届党章修改的特点,特别突出党员条件、义务和权利方面的内容。来自宜春钽铌矿有限公司各党支部预备党员、入党积极分子35人参加学习培训。

  据悉,近年来,宜春钽铌矿有限公司招聘的年轻职工较多,发展的年轻党员也日渐增多。为更好地发挥广大党员特别是一线班组年轻党员的示范引领作用,宜春钽铌矿有限公司党委采取集中学习教育,让广大年轻党员对党员身份有更加清晰地认识,对党员的责任、义务有明确了解,促进党员真正做到从形式上到思想上、组织上、行动上入党的转变。

相关热词搜索:

上一篇:万基控股集团“安全生产月”活动扎实推进
下一篇:邹平:以铝为媒 10个铝业项目签约