中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
党建工作

国家电投铝业国贸召开2019年年中党委(扩大)会
2019-08-14 09:17:40   来源:中国有色金属工业网    点击:

  8月1日,国家电投集团铝业国际贸易有限公司(以下简称“铝业国贸”)召开2019年年中党委(扩大)会,贯彻落实国家电投集团公司相关会议精神,结合主题教育开展情况,总结上半年工作,分析面临的形势及存在的问题,确定下半年工作目标、任务及措施,全力推动全年各项工作任务完成。

  会议传达了国家电投集团公司2019年年中党组(扩大)会、纪检监察组年中工作会议精神,学习了国家电投集团公司党组关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案及专项整治方案。会议对铝业国贸2019年上半年经营运行情况进行分析,部署了下半年重点工作。

  会议指出,上半年,铝业国贸以推动国家电投集团公司“2035一流战略”落地为目标,发挥主题教育成效,加强市场行情研判,经营情况整体稳定有序,在销售收入提升、业务品种多样化、类金融业务开拓、电子仓单业务创新等方面付出了艰辛努力,取得较大突破。

  铝业国贸总经理、党委书记丁江涛要求,要充分认清国家电投集团公司及铝电公司改革发展形势,按照集团公司董事长钱智民提出的“敢于担当、勇于创新、善于成事”要求,加快建设学习型、研究型、创新型企业,高质量打造创新型综合性国际贸易平台;要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以刀刃向内的勇气检视问题找差距,开展专项整治做好整改落实,将主题教育成效体现为实实在在的经营业绩;要强化责任担当,变压力为动力,对照“JYKJ体系”目标要求,进一步发挥市场研判作用,强化期现结合运作,积极扩大系统外业务规模,大力开发终端优质客户,加强风险防控,提升市场盈利水平,全面完成各项重点工作,实现全年经营目标。

相关热词搜索:

上一篇:2019年8月13日国际市场晨讯
下一篇:纳米金属稳定性研究取得重要进展