中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
党建工作

云锡控股公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
2019-08-22 14:41:30   来源:中国有色金属报    点击:

  8月8日,云南锡业集团(控股)有限责任公司召开公司领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会,班子成员围绕主题教育调研中发现的主要问题、原因分析、对策建议等开展研讨交流。会议研讨坚持问题导向、交流调研成果、形成思想共识、推动整改落实,致力于把调研成果转化为解决问题的有效措施和具体行动。

  云锡省委主题教育第十六指导组组长、省政协经济和农业农村委员会副主任陈学刚及成员出席会议并给予指导。云锡控股公司党委书记、董事长张涛主持会议。

  会上,云锡控股公司领导班子成员围绕各自的调研情况,深入交流调研成果,总结提炼破解难题的有效措施,努力推动调研成果转化为工作决策部署。

  陈学刚对云锡控股公司领导班子成员的调研成果进行了点评,对云锡集团抓实主题教育各项措施、推进取得实际效果给予了肯定,并对云锡控股公司全面查摆问题,解决问题,做好专项整治等重点工作提出要求。

  张涛作会议总结,对进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育提出要求:一是继续高标准高质量推进主题教育。二是把调研成果转化到下一步的整改落实工作中,进一步深化对存在问题的认识,推动问题的解决。三是进一步抓好工作统筹。

  云南省委主题教育领导小组办公室成员、云锡控股公司领导班子成员参加交流会。

  会前,云南省委主题教育指导组一行到云锡控股所属企业大屯锡矿进行指导。

相关热词搜索:

上一篇:2019年8月22日国际市场晨讯
下一篇:七月份十种有色金属产量490万吨 同比增长2.6%