中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
党建工作

株冶党委积极推进“不忘初心、牢记使命”主题教育
2019-08-26 10:33:10   来源:中国有色金属工业网    点击:

  8月16日下午,株洲冶炼集团股份有限公司党委书记、董事长黄忠民主持召开党委会,对公司“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案进行了研究。

  株冶虽然是第二批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的单位,但早在7月已展开主题教育的相关学习和部署。此次上会的主题教育实施方案,已经过几上几下充分讨论,政工碰头会多次研究修订。会上,大家对主题教育领导机构的设置,方案中具体工作的安排,学习教育、调查研究、讲党课、检视问题、整改落实等工作计划进行了探讨提出了建议,尤其对讲党课的内容和方式进行了热烈的讨论。

  黄忠民还分享了在参加湖南有色主题教育时讲党课的经验和感悟。他指出讲党课首先要扎实读原着、学原文、悟原理,再结合实际工作,找准切入点,理论和实践紧密相连,同时,在做好调研的基础上,根据受众的特点,细化内容,精准地讲到员工心坎上,既讲理论又分析实际问题,指明努力方向。

  会议要求方案依据大家的建议完善后上报湖南有色,再根据上级要求修订后下发。

相关热词搜索:

上一篇:青海打造循环利用“镁锂钾园”
下一篇:中国有色矿业集团董事长拜会蒙古国总理