中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
党建工作

铜陵有色集团公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会暨评估座谈会
2019-09-02 09:46:14   来源:中国有色金属工业网    点击:

  8月25日上午,铜陵有色集团公司在五松山宾馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会和评估座谈会。安徽省委第十六巡回指导组成员史劲松、潘学良到会指导。

  铜陵有色集团公司党委组织宣传部部长王守林主持会议。

  会上,史劲松代表安徽省委第十六巡回指导组对主题教育评估工作进行指导,明确了要求。集团公司机关和二级单位随机抽取的81名员工参加了测评会,围绕“对本地区(部门、单位)开展主题教育的总体评价”“对党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的评价”“对于党员领导干部讲专题党课的评价”“对党员领导干部担当作为,转变作风,力戒形式主义官僚主义的评价”“对主题教育期间解决群众反映强烈问题的评价”“对专项整治开展情况的评价”6个方面进行了现场测评。

  会后,召集部分各级党代表、人大代表、政协委员以及党员、群众代表20人开展了座谈。参会代表结合实际谈做法、谈收获、谈感受,对巩固提高主题教育成效提出了意见建议。

相关热词搜索:

上一篇:中铝洛阳铝加工公司通过洛阳市研发中心认定
下一篇:中铝集团与重庆市政府签署合作协议