中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
国际合作

白银有色集团公司与南非第一黄金公司高管团队深入沟通交流
2011-11-07 14:06:53   来源:白银有色集团公司    点击:

  尼尔表示,非常高兴能成为白银有色集团大家庭的一员
  日前,白银有色集团公司召开第一黄金公司工作研讨会,集团公司领导和南非第一黄金公司首席执行官尼尔率领的高管团队进行了深入沟通交流,在优势互补、深度合作等方面达成了新的共识。
  白银有色集团公司党委书记、董事长李沛兴主持会议。李沛兴说,秋天是收获的季节。在这个美好的日子里,第一黄金公司首席执行官尼尔一行来到集团公司研讨交流,标志着集团公司和第一黄金公司的友好合作已经迈出了坚实的步伐,结出了丰硕的成果。
  李沛兴指出,尼尔先生率领的第一黄金公司高管团队是一支非常优秀的团队,胸怀宽广,具有吸纳、融合不同背景文化的能力。第一黄金公司目标明确、思路清晰、潜力巨大、前景美好,能够在较短的时间里取得非凡的业绩,为我们双方加强合作提供了坚强的保障。
  李沛兴强调,尼尔团队这一次来集团公司交流研讨,对集团公司和第一黄金公司来讲具有战略意义,掀开了历史性的崭新篇章。通过交流沟通,双方对对方的理解会越来越深刻,并伴随着交流的深入,双方的优势和经验会渗透到管理的各个环节。虽然我们彼此存在着一定的文化差异,但是我们具有共同的价值取向,那就是希望企业越来越强大,为社会创造更大的财富,为员工谋求更多的幸福。相信在集团公司跨越式发展的关键时期,第一黄金公司能够为集团公司提供有力的支持。祝愿集团公司和第一黄金公司明天更加光辉灿烂。
  南非第一黄金公司首席执行官尼尔介绍了第一黄金公司的基本情况。尼尔说,非常高兴能成为白银有色集团大家庭的一员。白银集团公司热情好客的态度和良好的敬业精神令人感动。希望双方的战略合作能成为中国和南非两个国家建立良好经贸关系的一个典范。
  尼尔说,白银集团公司是大型有色金属集团企业,在资本、技术、管理和市场营销等方面有着显著的优势。我们有开放的胸襟、积极的学习态度,与白银集团公司的合作为第一黄金公司的发展开创了新的纪元。第一黄金决心为白银集团公司的发展贡献自己的聪明才智。相信我们双方一定会拥有金色的未来。
  重点围绕第一黄金公司生产经营、勘探和改造、扩张并购等议题,尼尔一行与集团公司领导班子成员进行了深入交流及沟通。交流结束后,集团公司领导班子成员与第一黄金公司高管交换礼品并合影留念。
  在下午的交流中,铜业公司、西北铅锌冶炼厂、第三冶炼厂、深部矿业公司、小铁山矿、厂坝有色公司、新疆白银矿业公司、内蒙古白银矿业公司就本单位的基本情况、产品产量、生产工艺、2011年经济技术指标完成情况、2012年工作目标及保证措施等做了交流发言。
  白银有色集团公司领导廖明、许多丰、张锦林、李忠科、雷思维、张家国、杜明、张学仁、席斌、郑志旺、马惠智,南非第一黄金公司首席财务官克理斯、商业开发高级副总裁理查德、矿业项目高级副总裁柯利、冶金副总裁约翰,长三月资金管理公司高级合伙人姚春、投资经理陆烔杰出席交流研讨活动。集团公司各机关部室和厂矿单位主要负责人参加了交流研讨。

相关热词搜索:

上一篇:白银有色集团公司举办晚宴欢迎南非第一黄金客人
下一篇:南非第一黄金公司首席执行官尼尔一行到白银有色集团厂坝铅锌矿参观考察