中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
国际合作

云锡控股公司董事长会见澳大利亚驻成都总领事一行
2015-11-02 09:27:57   来源:中国有色金属工业网    点击:

  10月22日上午,云南锡业集团(控股)有限责任公司董事长张涛,常务副总经理兰旭,锡业股份公司总经理张富在昆明云锡大酒店会见了澳大利亚驻成都总领事馆总领事郭南希一行5人,双方就进一步加强合作进行了友好会谈。

  会见中,张涛首先对郭南希一行到云锡访问表示热烈欢迎,并对澳大利亚政府和驻成都总领事馆长期以来对云锡的大力支持和帮助,表示衷心感谢。张涛简要介绍了云锡的情况和目前在澳大利亚投资建设发展情况。他说,云锡进入澳大利亚10多年来,感到投资发展潜力非常巨大,特别是在矿产品的精深加工和扩大贸易方面,云锡和澳大利亚的一些公司还有很大的合作空间。目前,云锡正在按照国家和云南省的要求,做好深化改革和转型升级工作,目的就是要使云锡的产业向更高质量、更高效益和绿色化、国际化方面发展。张涛希望郭南希一行多关注云锡的发展,为云锡与澳大利亚的合作,一如既往地做好穿针引线、牵线搭桥的工作,实现双方共赢。

  兰旭补充介绍了云锡与澳大利亚澳斯麦特公司合作输出技术的情况以及与雷尼森公司合作矿产品的贸易销售情况。张富补充介绍了锡业股份公司的情况。

  郭南希对张涛的热情欢迎和长期以来的支持和帮助表示感谢,并简要介绍了澳大利亚驻成都总领事馆的基本情况和塔斯马尼亚洲的基本情况。她说,云锡发展潜力巨大,发展前景广阔。目前,澳大利亚和云锡有很多合作项目进行得非常顺利,希望双方能进一步加强交流,让澳大利亚与云锡的合作更上一层楼。她表示,澳大利亚驻成都总领事馆将为云锡在澳大利亚矿业、教育等方面的投资以及技术、产品输出等方面的合作牵好线、搭好桥、服务好。

  澳大利亚贸易委员会驻成都商务专员古汀娜,澳大利亚驻成都总领事馆政府关系经理曾静,澳大利亚贸易委员会驻昆明商务发展经理过向红,澳大利亚驻成都总领事馆翻译姚瑶,锡业股份公司副总经理谭金有,云锡控股公司企业发展部主任李季,公共关系部副主任张鹏等参加了会见。

相关热词搜索:

上一篇:金堆城钼业集团金属分公司成功生产出单重1吨大规格钼板坯
下一篇:南南铝加工公司交付地铁列车用铝型材