中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
国际合作

魏桥集团公司董事长会见韦立国际集团总裁
2016-05-26 09:10:35   来源:中国有色金属工业网    点击:

  5月23日,滨州市委常委、市总工会主席魏克田,魏桥集团公司董事长张士平在新加坡会见韦立国际集团总裁孙修顺先生。会见中,魏克田主席、张士平董事长和孙修顺总裁,愉快地回忆了双方的合作经过和取得的丰硕成果,畅谈了干事创业的历程和感受,并就双方今后开展更深层次、更宽领域合作,坦诚交换了意见和看法。

  张士平董事长对韦立国际集团的热情接待表示感谢,对双方多年来的合作表示非常满意,对孙修顺在干事创业中展现出来的奋力开拓、顾全大局的精神给予了高度评价,对韦立国际探索出来的合作模式给予了充分肯定。韦立国际在与魏桥创业的合作过程中,不只是承担着矿石运输,而且在物流、采购、业务等方面提供了大量的信息,并逐步引领魏桥创业进入印尼、几内亚项目的开发中,确保了原料供应的安全。魏桥创业在与韦立国际的合作过程中,双方高度信任,特别是韦立国际在干事创业中展现出来的干劲和顾全大局的精神,非常令人感动,希望今后进一步深化合作关系,经营管理好印尼和几内亚的项目,努力取得更大的成功。

  孙修顺对滨州市领导和张士平董事长一行的到来表示热情欢迎,感谢魏桥创业多年来的信任和支持,对与魏桥创业多年来的合作深表满意,对双方在更高目标、更高层次开展合作充满信心。韦立国际集团的发展,得益于魏桥创业集团张士平董事长制订的大战略、大发展目标。随着企业铝土进口运输的不断增长,韦立国际通过对吊装作业方式的创新,降低了运输成本,不但自身取得了较好的效益,而且在业界赢得了非常好的口碑,奠定了在有色金属行业矿石运输的基础。特别是与魏桥创业集团等几方合作以来,各方充分信任,团结包容,精诚合作,感化了不同文化、不同肤色的合作者,推动了几内亚项目的进展,在国际上走出了一条不可复制的“银色丝绸”之路。他表示,韦立国际将进一步依托魏桥创业在铝产业链方面打造的优势,紧跟企业发展步伐,全力做好前端的矿石开发和运输等服务工作,确保企业生产原料的需要。

  滨州市相关部门负责同志和集团公司计量部部长郑淑良一同参加会见。

  韦立国际集团是世界上第一家将几内亚铝土矿运到中国——即魏桥创业集团的航运公司。在航运领域,韦立国际是一家以“Winning Shipping”为品牌的综合性航运集团,以年承运铝土矿4000万吨的量,成为国内大型氧化铝生产企业主要的海运承运者。集团总裁孙修顺,这个与海共舞将近30年的山东汉子,依然激情澎湃,依然赤子情怀,与铝结缘,与我集团一起共同构建起了一条海上“银色丝绸“之路。

相关热词搜索:

上一篇:西南铝开展安全生产大检查
下一篇:央企市场化兼并重组提速