中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
国际合作

中国恩菲参加第九届欧洲冶金会议
2017-07-11 10:49:44   来源:中国有色金属报    点击:

  当地时间6月26~28日,第九届欧洲冶金国际会议(EMC2017)在德国莱比锡召开,中国恩菲工程技术有限公司作为唯一受邀的中国企业参会并作报告。

  本届会议由德国冶金与矿冶工作者协会主办,美国矿冶协会、美国金属材料协会、奥地利冶金材料协会等协办。来自全球近50个国家和地区的研究单位、企业和政府部门的500多名代表参会,包括中国恩菲、OUTOTEC、Nyrstar、HATCH、BOLIDEN、Umicore、SMS等冶金咨询公司及研究机构代表在大会上作了近200篇主题报告。本届大会涵盖有色冶炼理论研究、贵金属回收、渣综合利用、铜冶炼、二次资源电子垃圾处理、锌冶炼等生产实践和研究成果,是欧洲最有影响的国际会议。

  会议期间,公司代表隆重推介了中国恩菲在近年来铜、铅、锌冶炼,以及二次再生资源处理方面的新技术和工程业绩,得到与会人员的高度赞赏,欧洲与会代表对冶金领域的“恩菲之声”给予高度评价。

相关热词搜索:

上一篇:特斯拉造全球最大的锂离子电池:容量100兆瓦
下一篇:两部委:出让新设矿业权应缴纳矿业权出让收益

 visit counter
visit counter