中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
国际合作

江钨控股集团董事长会见德国世泰科钨公司首席执行官
2017-07-28 09:41:10   来源:中国有色金属工业网    点击:

  7月20日,江钨控股集团董事长邹汾生在南昌会见了德国世泰科钨公司首席执行官Dr.Karlheinz Reichert(卡尔海因茨.赖歇特博士)一行,双方就赣州合资公司运营及进一步深化合作交换了意见。江钨控股集团副总经理鄢阳华、练红梅,德国世泰科钨公司亚太区副总裁吴非非等参加会见。

  邹汾生对赖歇特博士一行的来访表示欢迎,对双方良好的合作表示满意。他介绍了江西钨及稀有金属产业重组的基本情况和赣州合资公司的运营情况,并就启动合资公司深加工项目、深化其他领域的合作、建立正常沟通机制等提出了设想与建议。

  赖歇特博士对邹汾生的热情接待表示感谢。他在介绍了德国世泰科公司的基本情况后表示,赞同邹汾生董事长对赣州合资公司运营情况的分析,将认真考虑合资公司下一步深加工项目的发展,并赞同进一步加强双方在其他领域的交流与合作。

  江钨控股集团有关企业、部门负责人等参加会见。

相关热词搜索:

上一篇:金钼股份:上半年生产过程质量控制效果显著
下一篇:荡坪钨业深入开展事故案例警示教育

 visit counter
visit counter