中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
国际合作

云锡集团控股公司董事长拜访澳大利亚塔斯马尼亚州政府官员
2017-12-27 09:49:03   来源:中国有色金属工业网    点击:

  12月13日,云锡集团控股公司党委书记、董事长张涛一行拜访了澳大利亚塔斯马尼亚州政府官员。

  张涛一行分别与塔州执政党矿业部长及反对党影子矿业部长进行了会晤,就云锡在塔州投资发展的历史及现状、未来潜在的投资合作,以及云锡承接云南省驻澳大利亚(悉尼)商务代表处等情况进行了沟通交流。

  塔州政府对云锡在雷尼森锡矿项目的投资及运作给予了高度评价,并对拟将投资开发的雷尼森锡矿伦特尔斯尾矿项目以及周边低品位锡矿的潜在投资表达了高度的关注及重视。

  张涛对塔州政府多年来给予云锡的信任与支持表示感谢,并希望塔州政府能够一如既往在项目环保、土地、水电以及云锡自主申请矿权等工作的审批过程中给予云锡支持和帮助,同时能借云锡承接商务代表处的机遇,在矿业、锡资源二次回收利用、高原农业、清洁能源及大健康产业等领域开展更广泛的沟通与合作。张涛一行还拜访了中国驻澳大利亚悉尼总领事馆经济商务参赞王洪波,就云锡在澳投资情况及承接云南省驻澳大利亚(悉尼)商务代表处等事宜进行了汇报交流,希望能够得到经济商务参赞的关心和帮助,使云锡在澳的投资能够持续健康向好发展。

相关热词搜索:

上一篇:陕西有色集团荣登2017陕西百强企业榜第三位
下一篇:日本防务省资助富士通公司研究金刚石和碳化硅衬底散热技术

 visit counter
visit counter