中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
国际合作

云锡控股总经理一行出席2018年国际锡业大会
2018-05-04 10:01:37   来源:中国有色金属工业网    点击:

  匈牙利时间4月24日上午,云锡控股公司副董事长、总经理李刚,云锡控股公司副董事长、锡业股份总经理杨奕敏出席了在匈牙利布达佩斯举行的2018年国际锡业大会。本次大会吸引了来自全球及中国矿山、冶炼厂、焊料企业、马口铁工厂、化工厂、贸易商、各大投行、综合利用公司以及研究机构的200多名代表参加。

  本次大会重点探讨全球锡市场的前景展望、全球锡供应情况、负责任锡供应链、锡消费与未来供应、新的锡应用等议题。此次大会是过去10年锡行业首次在欧洲举行的会议,为欧洲消费者和贸易商提供了其重点关注和面临挑战的重要见解。

  杨奕敏在本次大会作了名为《厚积薄发,在转型升级快车上的中国锡工业》的主题报告,报告对2017年中国锡市场的表现、2018年中国锡市场展望以及中国锡行业的发展方向等大家关注的问题进行了深入分析。报告在现场引起了极大反响,多位与会代表就报告的内容与杨奕敏进行了现场互动交流。

  此外,大会还听取了关于中国有色金属期货市场展望、印尼锡供应情况、负责任供应链以及锡消费和未来供应的相关主题报告。

相关热词搜索:

上一篇:豫联集团:高精铝热轧4月份产量创新高
下一篇:中铝集团召开2018年科技工作暨成果产业化推广会