中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
国际合作

宝钛集团参加2018年欧洲钛会
2018-06-06 09:30:21   来源:中国有色金属工业网    点击:

  近日,一年一度的欧洲钛会在西班牙召开。本次钛会为期三天,钛会议和钛展览会同时召开。宝钛集团总经理雷让岐带队出席钛会并作报告。

  国际钛协会召开的欧洲钛会议和钛展览会是为提振欧洲钛产业发展、促进世界钛行业交流而举办的全球性钛行业专业性极强的行业发展研讨和展览会,云集了全球最专业的钛行业专家、企业家、制造商、钛及钛产业链研发人士。今年钛会参展公司55家,其中17家来自中国。

  雷让岐在钛会上作了题为《中国钛工业现状及发展趋势》的报告。报告对中国钛工业近几年市场形势及发展现状,以及未来发展趋势和开发应用方向等进行了介绍,同时也宣传了宝钛的创新发展情况,展示了宝钛新的市场表现力,以及新的业务板块。

  展会期间,公司与新老客户进行了友好洽谈,包括航空及化工领域的库存商、分销商、制造商,以及一些新领域的潜在用户等,并走访了部分重点合作商,通过面对面的交流与沟通,更加有利于我们了解市场需求和发展趋势,从而有助于增进双方的理解和互信,建立良好、稳定的合作关系。会谈期间,除部分客户当即确定了对我公司产品的采购意向外,一些新客户还明确表示十分期待与宝钛开展合作,并希望能尽快确定时间赴企业走访,洽谈产品合作业务。

  作为中国钛工业的龙头企业和重要核心组成部分,通过参加此次展会,宝钛向世界钛行业充分展示了良好的企业和品牌形象,为建设国内一流、国际知名的世界钛业强企打下了坚实基础。

相关热词搜索:

上一篇:中铝特罗莫克铜矿二期扩建项目开工
下一篇:王健副会长出席2018年(第十二届)贵金属年会

 visit counter
visit counter