中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
国际合作

非洲金属开发基金秘书长Nadim Khan到伊电集团考察交流
2018-11-27 10:09:07   来源:中国有色金属工业网    点击:

  11月26日,非洲金属开发基金秘书长兼亚洲贵金属矿物开采与发展首席执行官Nadim Khan到伊电集团考察交流。

  非洲金属开发基金驻华总代表何晓印,伊电集团董事长霍斌、总经理陈世昌、副总经理兼铝加工事业部总经理吴文君、副总经理兼铝冶炼事业部总经理谷万铎、总经理助理任永辉等陪同考察或参加座谈。

  Nadim Khan表示到生产现场参观后,印象深刻,感到震撼,认为伊电集团是一家优秀的企业。他介绍说,非洲金属开发基金在非洲拥有煤矿、萤石矿、金矿、铝矾土矿等十余个矿产资源项目,正在开发的几内亚铝矾土矿储量丰富、矿产品位高。Nadim Khan指出,双方均有现实需求,这是合作共赢的前提,接下来要相互深入考察交流,非洲金属开发基金希望与伊电集团合作成功。

  霍斌欢迎Nadim Khan一行到伊电集团考察交流。他介绍伊电集团产业架构、主要产能,洛阳有色金属交易中心、洛阳华晟物流产业园、100万吨高精端铝加工项目建设,以及金融板块、地产板块布局等有关情况。霍斌表示,伊电集团抓住“一带一路”国际合作和中非合作机遇,正在海外寻找合适的铝矾土资源,建设氧化铝项目,完善产业体系,将来满足自身氧化铝需求的同时,开展市场化经营。

  座谈交流前,Nadim Khan一行到龙鼎铝业、二电厂、一铝厂现场参观,了解各企业的产品结构、生产工艺、市场销售、产值规模等情况。

  非洲金属开发基金合作伙伴驻洛阳代表张彩霞,非洲金属开发基金巴基斯坦水泥厂项目经理Peter,中国外运河南公司总经理崔少波,河南外运保税物流国际物流分公司总经理李光娜等参加上述活动。

相关热词搜索:

上一篇:广东省质量监督铝合金压铸产品检验站(肇庆)正式获批成立
下一篇:山东高速集团、山东大学到魏桥创业集团就赤泥综合利用项目洽谈交流