中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
国际合作

马来西亚金狮集团执行董事长到访云锡集团
2019-05-15 09:21:07   来源:中国有色金属工业网    点击:

  5月7日至8日,马来西亚金狮集团执行董事长丹斯里锺廷森,集团企业策划总监练汗权一行8人到云锡考察交流。控股公司党委副书记、副董事长、总经理李刚,党委常委、副总经理程睿涵,党委常委、副董事长、锡业股份总经理杨奕敏热情接待了金狮集团客人,并与丹斯里锺廷森、练汗权等来宾座谈交流。

  会上,李刚向来宾介绍了云锡悠久的历史文化、丰富的资源储量、完整的产业链结构、先进的技术人才、较高的品牌知名度、较大的市场份额六大特点,并从有色金属产业、稀贵金属产业、贸易金融业、生产生活服务业和科技服务业五个方面详细分析了云锡五大业务板块。

  李刚与金狮集团客人们交流了在“十三五”期间,云锡紧紧围绕“全力激活机制、全力降本增利、全力创新发展”的工作主线,坚持“创新驱动、改革突破、开放合作”的发展思路,在大力发展锡铟深加工产业,延伸产业链,实现企业转型发展,培育世界一流企业等工作中的经验及做法。

  丹斯里锺廷森从企业概况、发展前景、业务规模、营销计划、资源储备等方面介绍了金狮集团。同时,双方本着友好合作,互利共赢的原则,就资源开采、技术运用、人才支撑、科技设备等具体业务进行深入探讨。

  云锡红河资源公司、研究院公司相关人员及云锡地质、采矿、选矿相关专家参加会议。

  金狮集团来宾一行还参观了云南锡博物馆,并到大屯锡矿对云锡采、选生产工艺流程现场考察。

相关热词搜索:

上一篇:工信部召开工业节能与绿色发展形势分析座谈会
下一篇:金川集团:创新驱动 坚定不移走高质量发展之路