中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
国际合作

中铝集团总经理会见几内亚国务部长
2019-07-10 09:40:39   来源:中国有色金属工业网    点击:

  7月4日,中铝集团总经理余德辉在集团总部会见到访的几内亚国务部长易普拉西玛•卡利尔卡巴一行。双方就当前相关合作事宜进行深入交流,并达成多项共识。中铝集团副总经理、中铝股份董事长卢东亮一同会见。

  余德辉对易普拉西玛•卡利尔卡巴一行到访中铝集团表示欢迎,并感谢几内亚政府和部长先生长期以来对中铝集团在几内亚项目的关心与支持。他指出,中铝集团与几内亚政府长期以来保持友好交往,双方在矿产资源、基础设施建设等领域的合作得到稳步推进,中铝集团在几项目建设进展取得了积极进展。他表示,中铝集团积极响应国家“一带一路”倡议,大力实施全球化发展布局,谋求新一轮跨越式发展,希望双方保持全方位的交流,共同为中几两国建交60周年献礼。

  易普拉西玛•卡利尔卡巴对中铝集团的热情欢迎表示感谢。他高度评价了中铝集团为几内亚经济社会建设所作出的贡献,十分赞赏中铝集团完全按照国际标准抓好项目建设和环保工作,并希望中铝集团能继续加大在几内亚的投资力度,向高附加值产品延伸,以此带动当地经济社会持续向好发展。几内亚政府将一如既往地支持中铝集团在几内亚项目的发展,实现双方互利共赢。

  会见前,卡巴先生一行在卢东亮陪同下参观了中铝集团铝加工新材料及深加工产品成就展、中铝全铝家居生活馆、中铝集团展厅。

  中铝集团相关部门、板块负责人参加会见。

相关热词搜索:

上一篇:陕西省院士专家工作站授牌仪式在宝钛集团举行
下一篇:中铝集团副总经理到长沙有色院、长勘院调研