中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
国际合作

挪威海德鲁公司到中铝广西平果铝访问
2019-07-24 11:10:58   来源:中国有色金属工业网    点击:

  7月16日上午,挪威海德鲁公司铝土矿和氧化铝部门技术负责人科斯塔、执行经理威斯康塞洛斯和海德鲁公司北京代表处首席代表回琳琳等一行4人到中铝股份广西分公司拜访。广西分公司、广西华磊新材料有限公司副总经理熊林热情接待来访客人,广西分公司生产技术部和氧化铝厂有关负责人参加了座谈交流。

  熊林介绍了广西分公司产能规模和生产经营情况。他指出,近年来广西分公司生产经营持续向好,企业基础管理不断加强,氧化铝生产技术指标、产品成本竞争力和盈利能力处于行业领先水平;中铝股份驻桂企业三家公司协同效益逐渐显现,驻桂企业已成为中国铝工业产业链最完整和最具竞争力的综合性铝产业基地之一。

  科斯塔介绍了挪威海德鲁公司的相关情况,并对广西分公司优异的生产经营业绩表示赞赏,对企业在高质量发展产业经济的同时,着力提高产品的附加值,坚持走绿色生态、节能环保的可持续发展道路给予高度评价。

  会上,广西分公司有关人员介绍了赤泥选铁生产工艺、技术指标和产品销售等基本情况。双方就铝产业当前及未来的发展趋势,尤其是赤泥综合利用等方面进行了深入交流。

  会后,科斯塔一行还到氧化铝厂赤泥选铁生产现场参观。

相关热词搜索:

上一篇:中国有色金属8家企业上榜2019世界500强
下一篇:平果铝超额完成“双过半”任务目标