中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
国际合作

德美共同创建雾化镁粉末厂
2011-09-22 11:18:00   来源:    点击:

       据美国《镁月评》杂志近期报道,2010年德国特种化学品集团和其下属美国分公司ESM决定创建特种金属和技术分公司,为提升其非钢铁工业业务而增加关注程度和资源。ESM特种金属和技术公司总裁哈特穆特·梅尔·格吕诺夫表示,新建公司已开始营业,重点关注镁金属粉末,化学品、干扰、武器、焊接和其他应用技术,将采用最新技术,保证质量和安全把新产品投入市场,近期已经有许多询价来自北美洲。
  ESM公司宣布在北美洲的萨克森堡建设最新的雾化镁金属粉末厂,于2010年4月动工,第一期投资超过700万美元,包括新厂和一座4200平方英尺建筑物已于今年投产。
  新建镁粉末雾化厂将生产细和超细球状镁粉末,这些粉末用于军事干扰(照明弹)的主要成分用来保护飞机不受导弹的攻击,精确的粒度和颗粒形状对于军事干扰的正常功能非常关键。ESM公司采用为其他工业生产加工和处理镁粉末的长期经验,并为这些新应用的多样化提供坚实基础,为美国国防部提供了重要干扰应用的大量需要的第二资源。

相关热词搜索:

上一篇:PhillipsRiver签订西澳PhillipsRiver项目铅锌精矿承销协议
下一篇:中金岭南跨洋找矿三部曲