中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
国际合作

美铝公司与TVA签署电力合同
2011-09-23 16:46:37   来源:中国金属网    点击:

  [安泰科讯]据相关媒体9月22日报道,美国铝业公司与田纳西河流域管理局(TVA)签署了一项新的电力合同,这不仅将支持美铝公司目前的业务运营,也将为田纳西州创造多于1000个的工作岗位。

  据了解,早在今年6月30日,美铝公司与TVA就三年用电合同达成了一项协议,其中包括美铝公司的硬包装部和回收作业用电相关事项,以及TVA购买美铝公司Tapoco大坝的多余水电协议。然而,长期以来双方一直没有对冶炼业务用电达成相关协议困扰着美铝公司。即使如此,新的电力合同对双方来说仍然是一个积极的发展。

  美铝公司发言人表示,新的合同将在未来至少三年延续双方的业务伙伴关系。但合同仍然没有解决美铝公司冶炼业务的电力问题,有关人士表示冶炼业务谈判将继续进行。  

相关热词搜索:美铝公司

上一篇:平果铝举行纪念厂庆运动会
下一篇:企业文化为公司快速发展助力———六冶公司发展企业文化建设侧记