中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
国际合作

美国Nano MAG公司 开发人体移植可吸收镁合金
2015-02-10 11:18:05   来源:中国有色金属工业网    点击:

  据镁月评杂志近期报道,美国Nano MAG公司成功开发出来人体移值可吸收镁合金Biomg250TM。Nano MAG公司是Thixomat Fechnologies公司下属分公司,以美国密执安州为基地,研究开发出来这种最新的重量轻、强度高的镁合金技术,并且和一个战略合作伙伴签定特许协议对这种生物可吸收镁合金Biomg250TM进行商业开发,两家公司合作争取获得政府批准成为新一级矫形应用材料。

  目前Nano MAG公司和一家主要矫形公司密切合作开发具有超强度、密度和特殊化学成分的纳米结构镁合金,具有最佳生物降解速度,同时保持生物相容性。最近完成的小动物研究对股植入件的微型CT和组织学观察表明这种Nano MAG公司的Biomg250TM材料植入件不仅生物相容并且作为催化剂促进在矫形的断裂修补区的新骨生成和生长。

  Nano MAG公司的战略是和主要生物医疗植入件制造商合作来设计和开发生物可吸收的镁合金植入件,采用注册专利的镁合金材料提供适合的强度和骨支撑在愈合手术矫形之时,并且植入件能被人体所吸收,植入件加工工艺模仿较大型工业成型机,采用了Thixomat Technologies公司超过50个专利特许项目来加工制造成百万个矫形植入件。Nano MAG公司的Biomg 250Tm镁合金强度高,左骨恢复到原来强度时就在几个月内溶解,比现在普遍采用的塑料或其他金属更适合于人骨,可以广泛用于人体各部件矫形。

相关热词搜索:

上一篇:中国有色金属工业集团推动变废为宝工作纪实
下一篇:走近国际矿业咨询市场