Atalaya Mining称第二季度铜产量增加15% - 国际新闻 - 中国有色金属工业协会
中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
国际合作

Atalaya Mining称第二季度铜产量增加15%
2018-07-18 11:28:36   来源:文华财经    点击:

  7月16日消息,矿业公司Atalaya Mining周一称,其西班牙Proyecto Riotinto铜矿产量第二季度提升15%,并维持全年产量预估不变。

  该公司称Proyecto Riotinto铜产量升至10,446吨,而第一季度为9,058吨。

  Atalaya Mining维持2018年全年铜产量预估区间不变,为37,000-40,000吨。公司表示经历了3月的强降雨,采矿作业将从5月步入正轨。并称Atalaya矿井的排水工作正在进行中。

  Proyecto Touro的施工一如预期仍在继续。Proyecto Touro是西班牙铜银矿。

相关热词搜索:

上一篇:江铜召开年中工作视频会议
下一篇:南山铝业与法国飞卓宇航成立合资公司

 visit counter
visit counter