中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
国际合作

俄铝任命Nikitin为首席执行官
2018-11-08 10:21:40   来源:中国有色金属报    点击:

  三季度销售量回升

  近日,俄罗斯铝业联合公司在提交给香港交易所的文件中说,从11月1日起,公司任命了叶夫根尼·尼基丁(Evgenii Nikitin)为公司新的首席执行官。今年5月,Nikitin曾被任命为俄铝代理首席执行官。

  另外,该公司表示将继续在泽西岛以外的地区开展业务,这将涉及制裁决议的最终敲定,及相关证券交易所、结算所、监管机构和其他交易对手的批准。美国OFAC(海外资产控制办公室)向该公司发放的许可证于12月12日到期,如果制裁没有取消,或者在12月12日之后不续签许可证,公司在泽西岛的企业基础设施运营将面临重重困境。俄铝第三季度调整后息税折旧及摊销前利润为6.76亿美元,第三季度营收29.2亿美元。

  目前,该公司的主要重点仍然是维护其运营并保护其所有债权人,投资者股东的利益。美国OFAC制裁的不利影响,导致公司在2018年第二季度报告的销售额异常低;与二季度相比,第三季度公司销售量有一定的回升。目前的市场状况在很大程度上受到2018年4月6日实施制裁的影响。

相关热词搜索:

上一篇:海南省五指山市:村级光伏扶贫电站建成
下一篇:人民网:让网络空间命运共同体更具生机活力

 visit counter
visit counter