中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
国际合作

【图片新闻】华刚矿业向当地政府捐赠防疫物资获称赞
2021-02-22 07:36:31   来源:中国有色金属报    点击:

 
责编·作者:陈瑶瑶
 
\
 
  2月15日,华刚矿业向所在地刚果(金)卢阿拉巴省捐赠了一批防疫物资,卢阿拉巴省代理省长菲菲·马苏卡女士接过物资,对华刚矿业帮助卢省抗击新冠疫情表示感谢,肯定了华刚矿业在疫情防控方面所作出的积极贡献。2月17日,刚果新闻网也对华刚矿业捐赠防疫物资进行了报道。
 
  当前,国际疫情形势异常严峻,刚果(金)新冠疫情呈加重趋势,卢阿拉巴省确诊人数持续增加,防疫物资短缺,给卢省疫情防控工作带来了巨大挑战。华刚矿业积极响应卢省政府号召,履行社会责任,向卢省捐赠10000个口罩、200副护目镜、200套防护服、50桶酒精以及医用手套和电子测温仪等防疫物资,以实际行动帮助当地政府和社区民众抗击疫情,得到了一致好评。
  陈瑶瑶/摄影报道
 
 

相关热词搜索:

上一篇:【图片新闻】铜陵有色金冠铜业分公司抓好春节期间连续生产
下一篇:最后一页