中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
会议展览
首页 > 会议展览 > 正文

2017年中国铜产业链发展高峰论坛4月将在昆明召开
2017-03-21 10:31:36   来源:中国有色金属工业网    点击:

  近年来,全球经济陷入滞涨阶段,铜市场发展遇到了一些机遇和挑战。对于国内铜行业来说,时刻关注政策导向,市场变化和提升企业自身发展所需的内功,成为了每一家铜产业链上企业的核心竞争力。为贯彻落实中央经济工作会议稳中求进的总基调,实现建设有色金属工业的强国梦,由中国有色金属报社、扑克投资家主办,云南铜业(集团)有限公司协办的“2017年中国铜产业链发展高峰论坛”将在4月18日~21日在云南省昆明市召开,拟通过此次论坛,为铜产业链企业在市场发展变化、企业盈利模式等方面深入探讨,为产业发展带来新的思考和出路。

  本次论坛将有来自中国有色金属工业协会、国内铜产业链各大铜冶炼、加工企业领导和专家参会及发言,纵览经济格局,把握铜产业链发展形势,还有来自券商、期货、物流、供应链金融等行业人士来共同探讨铜市场格局的变化,以及背后蕴藏的投资机遇。

  截至目前,国务院发展研究中心宏观经济研究部研究员张立群、知名独立宏观对冲基金经理付鹏、国泰君安证券大宗商品主管李良琨、诺德投资股份有限公司常务副总裁陈郁弼、深圳凯丰投资管理有限公司基金经理董浩等嘉宾将在论坛期间发言。

相关热词搜索:

上一篇:云铜集团普朗铜矿一期采选工程投料试车成功
下一篇:工信部征集涉重金属重点行业清洁生产先进适用技术