中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
会议展览
首页 > 会议展览 > 正文

2017第一届互联网+铝产业发展高峰论坛将在5月召开
2017-04-26 15:31:44   来源:中国有色金属工业网    点击:

  近年来,在国家倡导发展广泛运用绿色铝材政策鼓励下,我国铝加工行业总体发展趋势继续向好,运行良好。铝加工材产量保持持续增长,2016年全国铝加工材产量达5796万吨,同比增长9.72%。

  为了推进铝加工业的稳步发展,特别是充分运用便捷的互联网平台和对应的融资渠道,做好服务广大铝加工上下游企业的大文章,着力降低铝加工企业的交易成本,帮助企业在经济大环境压力加大的态势下健康发展,共同探讨铝加工企业发展的重点和路径,上海铝业行业协会联合“铝团网”将于5月26日在上海举办第一届互联网+铝产业发展高峰论坛。

  本次论坛将有来自国家工信部、中国有色金属工业协会、中国有色金属加工工业协会、中国再生资源产业技术创新战略联盟、上海铝业行业协会、铝产业链企业领导和专家参会及发言,纵览经济格局,把握铝产业链发展形势,探讨铝加工业的可持续发展。

  截至目前,国家工信部互联网经济研究室主任张健、中国有色金属工业协会副会长文献军、中国有色金属加工工业协会副理事长兼秘书长章吉林、中国再生资源产业技术创新战略联盟理事长李士龙等嘉宾将在论坛期间发言。

  这是一次铝业人信心与智慧的检阅,一条铝加工上下游产业链沟通的渠道,一座铝业专家教授企业家菁英荟萃的平台,一扇展望加快制造强国和网络强国建设的窗口,一场铝业界共同研究探索可持续发展的盛会,欢迎业内人士积极参与。

 

  会议详情参见“铝团网”官网http://www.buyal.com/

       \

报名联系方式:

沈  岳  上海铝协副秘书长  13764376652

肖  惠  铝团网市场部经理  15221391162

相关热词搜索:

上一篇:2017年4月26日国际市场晨讯
下一篇:2017年4月26日每日国内行情速递