中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
会议展览
首页 > 会议展览 > 正文

中铜“智”造亮相亚洲国际动力传动展
2017-11-07 09:47:58   来源:中国有色金属报    点击:

  10月31日,2017亚洲国际动力传动与控制技术展览会(以下简称“亚洲国际动力传动展”)在上海新国际博览中心开幕。中国铜业云铜压铸公司深加工产品铸铜转子及铸铜转子电动机亮相展会,吸引了众多参观者的目光。展会开展第一天,就有多家电机厂商到中铜展位进行洽谈,并传达了采购意向。

  作为动力传动行业亚洲第一大的国际性专业盛会,吸引来自20多个国家和地区的行业翘楚,共同打造“智”造盛宴。展会聚焦“智能制造”,约2500家国内外工业制造企业展示“智”造产品技术和先进制造业的创新成果,展示覆盖全产业链的各项前沿创新技术,展会展出面积近12万平方米。

  电动机是传动设备的力量源泉,而云铜压铸公司生产的铸铜转子,经过10年的发展,已经在电动机行业内声名远播。其高效、节能以及电机轻量化、小型化的特点,备受广大电机厂商青睐。随着国家“工业强基专项行动”的开展,核心基础零部件成为了加快促进工业基础能力提升的关键,各类机械和系统设备需要更精准、高效、节能和高性价比的传动与控制技术。这为铸铜转子的发展带来更大的市场机遇,同时也面临更多挑战。

  本次展会,云铜压铸公司通过特装展台,展示了17个型号的铸铜转子实物样品和7个型号的铸铜转子电动机实物样品,展品在展会上备受瞩目,中央电视台《匠心》节目组、中国环保在线等多家媒体对展位进行了采访,中铜“智”造受到行业内外众多参观者的称赞。

相关热词搜索:

上一篇:2017年11月7日国际市场晨讯
下一篇:今年前10个月印尼铝土矿出口量640,214吨