首届“中铝物流杯”有色行业职业技能竞赛技术文件研讨会召开 - 会议展览 - 中国有色金属工业协会
中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
会议展览
首页 > 会议展览 > 正文

首届“中铝物流杯”有色行业职业技能竞赛技术文件研讨会召开
2018-05-31 09:53:23   来源:中国有色金属工业网    点击:

  5月16日~17日,第一届“中铝物流杯”有色行业职业技能竞赛技术文件研讨会在中铝物流集团中部国际陆港有限公司召开。来自有色金属行业职业技能竞赛专家委员会、铁路总公司技能大赛专家委员会的评委,以及中铝物流集团各子公司相关负责人20余人参加了研讨会。

  与会专家结合实际分组对技术文件进行了讨论修订,汇总意见后进行了修改完善,科学合理的技术文件将为举办技能竞赛提供指导性纲领。

  专家组一行还参观了中部陆港沙盘模型、内燃机车和铁道车辆检修现场、专用线工业车站、信号调度中心、多式联运集装箱货场和铝期货交割库营业大厅,了解了中部陆港物流产业发展、铁路运输生产情况,并实地查看了承办“中铝物流杯”职业技能大赛的相关场地和设施。

相关热词搜索:

上一篇:中国铝业驻桂企业参加“两周两展”广受好评
下一篇:生态环境部强调“回头看”将紧盯督察整改不力问题

 visit counter
visit counter