中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办
会议展览
首页 > 会议展览 > 正文

中铝西南铝参加第十三届中国重庆高交会暨第九届军博会
2018-06-28 11:11:32   来源:中国有色金属工业网    点击:

  6月21日,由科技部、中国科学院、中国发明协会、重庆市人民政府主办的第十三届中国重庆高新技术交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会在重庆(南坪)国际会展中心开幕,中铝西南铝业(集团)有限责任公司应邀参加了展会,并同时为重庆九龙坡区展台提供了部分展品。

  此次展会吸引了216个代表团,展出2037个项目,航空航天、国防军工等一大批高精尖技术成果亮相。中铝西南铝展出了航空航天领域应用模锻件、零部件等多件产品。

  在重庆九龙坡区展台前,中铝西南铝总经理、党委副书记黎勇与重庆九龙坡区委副书记、区长刘小强一同参观了中铝西南铝提供的展品,同时就深化地企合作进行了交谈。

  黎勇对重庆九龙坡区委、区政府多年来给予中铝西南铝的帮助支持表示感谢,并介绍了中铝西南铝的生产经营及企业改革改制等情况。黎勇希望重庆九龙坡区委、区政府一如既往地帮助支持中铝西南铝的发展,协调解决好企业面临的问题,促进企业轻装上阵,实现更好更快发展。

  刘小强对中铝西南铝为我国航空航天、国防建设事业作出的突出贡献以及近年来取得的成绩给予了高度评价。刘小强表示,中铝西南铝是九龙坡区工业的龙头,区委、区政府一直高度关注企业的发展,将积极落实相关政策,帮助解决企业在改革发展中面临的困难和问题,推动企业为地方经济的发展作出更大贡献。

相关热词搜索:

上一篇:中国恩菲参展哈萨克国际矿业机械展
下一篇:六冶创新成果获国家发明专利授权

 visit counter
visit counter