中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

黄山岭铅锌矿安全生产天数安徽省第一
2015-06-08 10:19:27   来源:中国有色金属工业网    点击:

  近日,安徽省安全生产监督管理局发布通告,对全省27家实现安全生产3000天以上规模的金属非金属矿山予以表彰,安徽铜冠有色金属(池州)有限责任公司黄山岭铅锌矿以10280天安全生产的优异成绩排在榜首。

  长期以来,该矿坚持“安全第一、预防为主、综合治理”方针,以“关爱生命、杜绝‘三违’、全员参与、持续改进”的矿山安全生产方针为指导,落实企业安全管理主体责任,强化安全教育培训,努力提高员工安全意识和岗位技能,把“安全是个人的福气、家庭的福气和企业的福气”这一安全理念牢固树立在员工心中。矿山始终坚持制度治矿、真情待人,把企业长治久安、安全发展作为对员工最大的关爱;坚持狠抓安全生产管理,强化隐患排查治理,定期不定期开展各类安全检查,对发现的问题按照“五定原则”切实整改到位。

相关热词搜索:

上一篇:大冶有色金属集团控股公司董事长到铜陵有色考察
下一篇:丛林铝模板发展势头强劲