中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

洛阳铜业打响安全环保质量全面大整改攻坚战
2018-01-12 10:16:48   来源:中国有色金属工业网    点击:

  1月8日,中铝洛阳铜业有限公司召开由副科级以上干部和专兼职安全员参加的安全环保质量全面大整改攻坚战动员誓师大会。

  公司安全环保部副部长吉长兴传达了《中国铜业有限公司安全环保质量全面大整改攻坚战实施方案》,对2017年安全环保质量工作作了总结,对2018年公司安全环保质量工作作了部署。

  副总经理赵泽江传达了《中国铝业集团有限公司安全环保质量全面大整改攻坚战实施意见》。

  总经理姚红海传达了中铝集团葛红林董事长、余德辉总经理在中铝集团安全环保质量攻坚战誓师大会上的讲话精神,对公司做好2018年安全环保质量工作提出了要求。

  姚红海指出,安全是企业管理的综合反映,也是企业基础管理工作。安全环保质量工作是夯实公司管理基础的重中之重,一定要把安全环保质量工作摆在第一位置。

  洛铜厂区的废旧物资比较多,在废旧物资处置过程中,一定要树立环保意识,把环保的法律法规研究透,做到废旧物资处置的接收方一定要有环保资质。下一步在东区开发工作中要严格按照环保标准实施,做到安全环保质量和开发同步进行。会议还对公司迅速开展安全危险源再辨识工作作了部署。

相关热词搜索:

上一篇:宝钛集团举行健康扶贫爱心认领仪式
下一篇:韩国:浦项钢铁公司采用新型材料开发轻量化雪橇