中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

江钨集团铁山垅钨业公司开展环保专项大检查
2018-04-11 09:08:36   来源:中国有色金属工业网    点击:

  近日,江钨集团铁山垅钨业公司成立环保自查小组以“全覆盖、零容忍、严要求、重实效”的总体要求对生产区、尾矿库、生活办公区开展环保自查工作,要求各级管理干部充分认识到安全环保的重要性,对发现的问题制定具体措施由专人负责,限定时间整改落实到位,提出安全环保工作要求。

  一、强化管理,规范操作。加大生产区的“三废”管理和日常检查力度、频率,规范员工的操作行为,提高操作技能。

  二、加强设备维护,保证运行平稳。加大对环保设备的检测及维护力度,对关键设备、关键部位进行定期预防性检修,特别是原返酸系统、水泵、防尘、防毒等设备。

  三、强化技术创新,实现自动化控制。继续探索絮凝剂投放规律和操作要领,加速重金属在库内的沉降速度,进一步降低废水重金属含量,节约石灰用量;进一步完善“pH自动控制系统”和加强员工操作技能培训,使外排水平稳达标排放。

相关热词搜索:

上一篇:中铝东轻制造再助“一箭双星”遨游太空
下一篇:西部矿业集团公司召开2018年科技工作会议

 visit counter
visit counter