中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

中条山集团:强化管理措施 确保假期安全生产
2018-05-02 09:49:17   来源:中国有色金属工业网    点击:

  为切实做好“五一”假期前后的安全生产工作,确保安全生产形势平稳,中条山有色金属集团有限公司结合各单位生产实际,制订出台了《关于进一步加强节假日和重大活动期间值班工作的通知》(下称《通知》)。

  为确保节日期间能够及时了解、掌握各单位安全生产情况,中条山集团要求各单位严格执行《通知》要求,做好节假日值班工作,认真落实值班带班工作规定,严格执行值班制度和领导带班制度,做到有领导带头在岗带班,值班人员坚守岗位,确保24小时信息渠道畅通,按时报送安全生产信息情况。

  各单位要严格执行领导干部外出请假报备制度,值班领导及人员要掌握情况,做好工作,维护企业稳定。《通知》还明确指出,对在工作中领导不力、措施不到位造成严重后果的,按照《职工奖惩管理规定》追究值班领导和有关人员的责任。

  一直以来,中条山集团紧绷安全生产这根弦,《通知》进一步明确重点,不断强化措施,切实抓好节日期间安全生产工作,严防各类事故的发生,确保广大职工度过一个安全祥和的节日。

相关热词搜索:

上一篇:自硬公司召开党委中心组学习扩大会议
下一篇:安徽省政协主席率调研组到铜陵有色集团公司调研

 visit counter
visit counter