中国有色金属工业门户网站 中国有色金属工业协会主办

中铝郑州企业开展安全生产月活动
2018-07-02 10:50:50   来源:中国有色金属工业网    点击:

  6月,在第17个全国安全生产月到来之际,中铝郑州企业各单位分别举行了升安全旗、安全生产承诺、赠授安全挂图及安全承诺签字仪式。该企业负责人参加了仪式,自此,拉开了该企业安全生产月活动的序幕。

  据悉,为了更好地开展安全生产月活动,中铝郑州企业制订了活动方案,成立了以公司领导为组长的“安全生产月”活动领导小组。在安全生产月期间,该企业将以月促年,开展精准职业健康安全管理体系培训、“安康杯”知识竞赛、生产安全事故警示教育、安全履职述职活动等多种形式的宣教活动,进行分级管控,强化隐患排查治理;树立典型,组织开展“十大最美班组安全员”评选活动,及应急预案优化和演练,同时加大开展相关方专项教育培训及检查、安全专项检查、各层级“反三违、治危废、守禁令”专项整治等工作。

  通过开展形式新、内容实、声势大、效果好的工作,确保“安全生产月”活动取得实效,进一步营造“生命至上、安全发展”的安全氛围。真抓实干,层层压实安全生产责任制,狠抓主要矛盾和薄弱环节,共同创造一个安全、有序、和谐的生产、生活环境。

相关热词搜索:

上一篇:西部矿业独家冠名第十九届青洽会
下一篇:中铝集团召开庆祝中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会

 visit counter
visit counter